Este sitio web al igual que la mayoría, utiliza cookies. Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Para más información consulta nuestra política de cookies.

whatsapp662 01 48 71

Carro vacío     Mostrar carro

Política de protección de datos

Mediante este aviso, Moviles Quality : Con dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. informa a los usuarios de su portal de Internet (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a los Datos Personales que se les puedan requerir. Moviles Quality se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Moviles Quality anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIO

 

Los Datos de Carácter Personal recogidos en cada una de las secciones susceptibles de recogida de datos de la Web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los Ficheros: DATOS DE CLIENTES TIENDA ONLINE Moviles Quality , si ha incluido sus datos en el formulario de contacto, conforme a la normativa aplicable, se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

 

Moviles Quality proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Moviles Quality . proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Moviles Quality teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

 

FINALIDADES DE LA RECOGIDA DE DATOS

 

La recogida de datos es necesaria para poder prestar correctamente los servicios ofrecidos a través del sitio web. Los datos de nuestros clientes nos permiten entregar los productos adquiridos por ellos en su domicilio, validar el proceso de compra y poder prestar soporte técnico y comercial tras la entrega del pedido.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien por correo ordinario dirigido a Moviles Quality. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Moviles Quality mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Moviles Quality ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. Moviles Quality no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Moviles Quality ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Proceso de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Moviles Quality. Por ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Puede comprobar la inscripción de nuestro ficheros ante la AEPD en el siguiente enlace:

 

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

 

También te puede interesar

iphone-6-apple-16gb-4g-ios-8-tela-4.7-cam.-8mpproc.-a8-touch-id-wi-fi-gps-nfc-prata-155518500
Iphone 6 16gb
Antes: 490,00 €
Ahora: 400,00 €
iphone6s_rose_gold_back_front_apple_site
Iphone 6s 64gb
Antes: 640,00 €
Ahora: 550,00 €
ah53-800
iPhone 5C 16gb
Antes: 260,00 €
Ahora: 190,00 €